Informations diverses (Date & Annonces)
Déménagement d'Infoprat
En savoir plus ...
Informatique Pratique
Toute l'aide dont vous avez besoin !!!
 
Le site et le forum vous ont été gentiment mis à jours par McPeter et Bosskev
Accueil ]   [ FAQ ]   [ Recherche ]   [ Membres ]   [ Groupes ]    [ Inscription ]
Charte ]    Editer Config ]   [ Profil ]   [ Messagerie Privée ]   [ Connexion ]
Outils Pratiques :  [Annuaire Web]  [Annuaire Log & Tutos]  [Recherche Astuce]  [Actualité Info.]  [Aider Infoprat


formater un DD

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums Informatique Pratique -> Tous matériels
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
pepe
Membre hyperactif
Membre hyperactif



Message Posté le : 02 Oct 2017, 09:08:54    Sujet du message: formater un DD Répondre en citant

Bonjour,
Je viens d'acheter un win10 famille français et je voudrais démarrer sur de bonnes bases.
Je souhaite formater mon DD qui est surchargé d'un win7 plus un update win10 et partitionné en 2. Je voudrais qu'une seule partition après formatage
Comment faire ce formatage et rassembler ces 2 partitions ?
Merci pour toute aide
pepe
Revenir en haut
france.gif Voir le profil de l'utilisateur Regarder sa configuration Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
logun
Modérateur
Modérateur


Localisation : les pieds dans l' eau

Message Posté le : 13 Oct 2017, 21:50:04    Sujet du message: Répondre en citant

salut Pépé,

il faut que tu passes par l' utilitaire de gestion des disques sous win7/win10 pour départitionner ton disque et ensuite tu peux le formater à l'installation pour avoir une partition active
Revenir en haut
blank.gif Voir le profil de l'utilisateur Regarder sa configuration Envoyer un message privé
pepe
Membre hyperactif
Membre hyperactif



Message Posté le : 14 Oct 2017, 05:02:00    Sujet du message: Répondre en citant

Merci logun mais j'ai déjà fait, hélas je n'ai pas pu rassembler les 2 partitions en chargeant mon win10.
J'en ai pris mon parti, je vais conserver ces 2 partitions, l'une pour mes programmes et l'OS et l'autre pour le stockage, comme mon DD fait 1 téra pas de pb. Maintenant il faut apprendre à utiliser win10 !
gbko
Revenir en haut
france.gif Voir le profil de l'utilisateur Regarder sa configuration Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums Informatique Pratique -> Tous matériels Les heures sont au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Aller vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sondages de ce forum

Infos Crédits
Forums Informatique Pratique - Webmaster
Site principal : Informatique Pratique
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 152166 / 710
Temps de génération de la page : 0.0103s - GZIP activé - Debuggage actif