Connexion Ineternet

Discussions et dépannage concernant Windows NT/2000/XP.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Véronique
Membre récent
Membre récent
Messages : 10
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Contact :

Message par Véronique » 19 avr. 2002, 10:18:00

Bonjour,

J'ai un problème avec ma connexion internet.

Il arrive souvent que ma connexion se coupe (je suis abonnée à  wanadoo intégrales).

Quand j'avais win me, l'ordinateur me demandait aussità´t de me reconnecter, ce qu'il faisait.

J'ai changé d'ordinateur la semaine dernière et maintenant j'ai windows XP. Quand je vais sur internet et que la connexion se coupe, il me demande toujours de me reconnecter mais j'ai toujours le petit icone avec les ordinateurs dans ma barre des tà¢ches et en plus il indique que je suis toujours connecté ! J'essaye de me reconnecter mais j'ai un message qui ne dit que la ligne est occupée.

Pourtant je suis sà»re d'être déconnecté malgré le petit icone qui dit le contraire. Alord pour me reconnecter je dois redémarrer mon ordinateur. Vraiment pas pratique !!

Pouvez-vous m'aider ? Il s'agit peut-être tout simplement d'une option à  paramétrer ?

Merci de votre aide.

Véronique. <IMG SRC="/images/smiles/icon_smile.gif">

Galoula
Membre
Membre
Messages : 32
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Houilles (Paris)
Contact :

Message par Galoula » 30 avr. 2002, 06:08:00

J'avais ce probleme !!! avec l'ADSL mais c'est surement l'un des nombreux bugs de XP !!!
:oops: Windobe fatal error BZZZZzzzz....... :bigmad

Galoula à  votre service ...
http://www.galoula.com

shyguy
Modérateur
Modérateur
Messages : 1211
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Lyon
Contact :

Message par shyguy » 30 avr. 2002, 06:44:00

Pour résoudre le problème, utilise le programme ADSL autoconnect.

<a href="http://telecharger.01net.com/cgi-bin/To ... em=windows" target="_blank">http://telecharger.01net.com/cgi-bin/To ... windows</a>

il me semble qu'il marche aussi pour les liaisons par modem RTC (=normal).
Quelqu'un pour confirmer ?...
Image (soit cool, visite mon site! clique sur l'icone, merci!)

CYD
Membre récent
Membre récent
Messages : 7
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00

Message par CYD » 30 avr. 2002, 07:03:00

Salut Véro..

Verifie aussi si l'option: "se déconnecter automatiquement" apres une inaction de qq minutes n'est pas cochée...au cas oà¹..<IMG SRC="/images/smiles/pi_exclamation_mark.gif">
c'est dans les paramêtres avancés d'options Internet
<html><marquee direction="right">Image </marquee>

eser
Modérateur
Modérateur
Messages : 2555
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Lyon
Contact :

Message par eser » 30 avr. 2002, 08:07:00

Il faut penser également au signal d'appel, qui peut parfois entraîner des déconnexions, dixit mon ancien FAI.

Véronique
Membre récent
Membre récent
Messages : 10
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Contact :

Message par Véronique » 30 avr. 2002, 16:11:00

Bonjour,

merci de votre aide.

J'ai vérifié mes options internet. Tout est parfait.

Le programme à  télécharger a l'air de concerner la connexion ADSL. Ce qui n'est pas mon cas.

Je croyais que Windows XP bugait les 1ers jours de sa sortie, mais qu'aujourd'hui, il n'y avais plus de soucis.

@+
Véronique.

Elector
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 176
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : caen (14 - Calvados)

Message par Elector » 30 avr. 2002, 16:14:00

slt,

je confirme, etant utilisateur d'adsl autoconect je confirme kil marche en rtc (le telephone rtc= reseau telecomunication comunoté)

@+

Véronique
Membre récent
Membre récent
Messages : 10
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Contact :

Message par Véronique » 03 mai 2002, 13:04:00

Bonjour,

merci à  tous de votre aide.

Miraculeusement, le problème s'est résolu de lui-même. Je n'ai rien fait et je peux désormais me reconnecter automatiquement quand la connexion se coupe.

Les mystères de l'informatique...

A très bientà´t,

Véronique. <IMG SRC="/images/smiles/icon_rolleyes.gif">

Invité

Message par Invité » 02 avr. 2003, 17:02:00

BONJOURS A TOUS J'AI UN PROBLEME avec l'adsl et kazaa lite dès que je laisse ces élément en connection sans rien faire 15 MINUTES plus tard ils se déconnectent et c'est vraiment embetant car kazaa sert a télécharcher divers document qui peuvent prendre une nuit a télécharger;quelqu'un aurait une solution svp?

chromis
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 124
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : LYON

Message par chromis » 02 avr. 2003, 17:23:00

Salut,

Il vaudrait mieux que tu ouvre une nouvelle discussion pour ton problème si tu veux que les membres du forum puissent te repondre, car là  on risque de ne pas voir ta question!

sinon pour ton problème tu peux essayer de regarder là , tu trouveras peut etre une solution:

<a href="http://membres.lycos.fr/p2pkazaalite/message.php?sid=27" target="_blank">http://membres.lycos.fr/p2pkazaalite/me ... ?sid=27</a>

bon courage,

@+

<IMG SRC="/images/smiles/Smiley12.gif">

jojo3
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 156
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : J'suis ici

Message par jojo3 » 02 avr. 2003, 17:46:00

salut Nuno
je sais pas si tu sais mais le téléchargement par l'intermédiaire de logiciel comme Kazaa ou autre est interdit, c'est illégal
merci de poser tes questions ailleurs, vive la contuinité du site
merci

shyguy
Modérateur
Modérateur
Messages : 1211
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Lyon
Contact :

Message par shyguy » 02 avr. 2003, 19:26:00

Hello,

jojo3, télécharger par kazaa n'est pà´ illégal en soit.

C'est télécharger des programmes dont tu n'as pà´ la licences ou des films ou CD dont tu n'as pà´ l'original qui est illégal.

Nuance.

Cela rend la modération litigieuse, mais c'est comme à§a.

(o;


Répondre

Retourner vers « Windows NT/2000/XP »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités