Problèmes suite à un formatage...

Discussions et dépannage concernant Windows NT/2000/XP.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Francine
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 104
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Montréal
Contact :

Problèmes suite à un formatage...

Message par Francine » 24 mars 2006, 17:52:03

Bonjour,

J'ai dû faire formater mon ordi hier et depuis ce temps, il y a pleins de choses bizarres....

Entre autres, je n'arrives plus à ouvrir les pièces-jointes dont les diaporamas que des amies m'envoient.

En fait, même là où je devrais voir une image, maintenant c'est un petit..x...rouge .

Quelqu'un peut m'aider s.v.p.

J'ai Windows XP.

merci à l'avance

Francine

Docdream
Modérateur
Modérateur
Messages : 1498
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : PACA
Contact :

Message par Docdream » 24 mars 2006, 18:02:49

Hello

Pour ce qui est des diaporamas en PPS il doit simplement te manquer soit le log PowerPoint, soit si tu ne l'as pas, la visionneuse qui te permet de lire ce type de fichiers !
... Faut que je réfléchisse...

Titus
Modérateur
Modérateur
Messages : 7275
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Bruxelles
Contact :

Message par Titus » 24 mars 2006, 18:09:21

Salut,

Voici la visionneuse (gratuite): http://www.zdnet.fr/telecharger/windows ... 06s,00.htm

Je ne sais pas ce qu'il en est pour les autres, mais j'ai du associer manuellement les PPS et PPT au programme.
A+
Image
Ma configuration est ici, employez Google.

Francine
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 104
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Montréal
Contact :

Message par Francine » 24 mars 2006, 18:24:07

Merci beaucoup, ca fonctionne maintenant pour les diaporamas recus en pièces-jointes.

Parcontre, sur certains sites, y'a toujours le petit....x...rouge plutôt que l'image qu'on devrait voir.

a+

Titus
Modérateur
Modérateur
Messages : 7275
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Bruxelles
Contact :

Message par Titus » 24 mars 2006, 18:32:35

Salut,

Ca dépend de ce que tu vois, si c'est un simple X à la place d'une photo, le problème viendrait plutôt du site, pas de toi.

Par contre, si tu vois trois triangles de couleur, il te manque une machine virtuelle.
A+
Image
Ma configuration est ici, employez Google.

Francine
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 104
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Montréal
Contact :

Message par Francine » 24 mars 2006, 18:34:01

C'est un simple petit x rouge....Donc, ca ne viendrait pas de moi ?? tant mieux.

Merci encore

Francine

nicko
Modérateur
Modérateur
Messages : 4026
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Entre le dossier et le clavier

Message par nicko » 25 mars 2006, 00:01:23

Re,

Balance nous 2 ou 3 pages sur lesquelles tu n'accèdes pas aux photos, ça permettra d'être plus sûr...

A+
Nicko
Image

Francine
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 104
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Montréal
Contact :

Message par Francine » 25 mars 2006, 00:04:32

Ce problème là est réglé Nicko....les pièces jointes...

là, je suis en train de faire une capture d'écran des raccourcis et aussi de la fenêtre qui apparait lorsque je clic droit sur Propriétés....

seul hic, je ne me souviens plus comment insérer la capture d'écran ici sur le forum.

nicko
Modérateur
Modérateur
Messages : 4026
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Entre le dossier et le clavier

Message par nicko » 25 mars 2006, 00:08:43

Le forum a un peu évolué depuis quelque temps. Actuellement, il n'est plus possible d"héberger directement les captures ici. Il te faut passer par une solution alternative.

Perso, j'utilise ce site : http://photobucket.com/ mais il y en a d'autres.

A+
Nicko
Image

Francine
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 104
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Montréal
Contact :

Message par Francine » 25 mars 2006, 00:12:43

Est-ce que ca fonctionnerait si je te l'envoyais par mail privé ??

nicko
Modérateur
Modérateur
Messages : 4026
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Entre le dossier et le clavier

Message par nicko » 25 mars 2006, 00:17:21

Ben vi Francine, je te les mettrai en ligne :)

(utilise le mail qui est dans mon profil)

A+
Nicko
Image

freezzz
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1103
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Le mans
Contact :

Message par freezzz » 25 mars 2006, 00:19:37

je te donnerai bien mon soft ftp que j'ai fais mais vas tu y arriver ?


regarde cette page, en bas tu as le tuto: http://tousla1.free.fr/
et telecharge le ici uniquement: http://sdz4.free.fr/freezzz/Sending-Easy-install.exe

c'est facile comme tout :D

Répondre

Retourner vers « Windows NT/2000/XP »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités