USB non detecté

Discussions et dépannage concernant Windows NT/2000/XP.

Modérateur : Modérateurs

claire061
Membre
Membre
Messages : 23
Enregistré le : 17 sept. 2005, 14:22:36

Message par claire061 » 28 déc. 2005, 15:21:54

merci jibé mais en faite j'ai regardé et ils sont tous activé et l'economie d'énergie. Mais l'assistan de remise à jour des pilotes usb dit qu'il ne peut pas le faire. ^^

Titus
Modérateur
Modérateur
Messages : 7275
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Bruxelles
Contact :

Message par Titus » 28 déc. 2005, 16:10:36

Salut,

Voici ce que Nadine t'avait gentiment demandé:
Et aussi que tu remplisses ta config, car si ça vient de tes ports USB, il faudra forcément avoir des renseignements sur ta carte mère .

C'est là qu'on la remplit:
bb_config.php?mode=edit

Et voici un lien vers un logiciel pour t'aider:
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... erest.html
Nous ne te demandons pas cela afin d'assouvir une curiosité malsaine, mais en vue de pouvoir adapter motre aide à ton matériel.

Puisque tu ne daignes pas nous aider (à t'aider), je suis au regret de te dire que tu devra te passer des réponses de certains d'entre nous!
A+
Image
Ma configuration est ici, employez Google.

claire061
Membre
Membre
Messages : 23
Enregistré le : 17 sept. 2005, 14:22:36

Message par claire061 » 31 déc. 2005, 11:24:12

Salut Titus le lien ne marchais pas quand j'ai voulu remplir le formulaire mais maintenant si voila je l'ai rempli avoir du mal il doit pas être de trés bonne ualité mais bon j'ai faits mon max ;) Merci

alain51
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1991
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Châlons en Champagne

Message par alain51 » 31 déc. 2005, 12:57:51

Salut,
claire061 a écrit :merci eser de m'avoir indiquer où regarder. pour répondre à alain51 eh bien j'ai bien DevicePath avec comme type REG_EXPAND_SZ et comme donées %SystemRoot%\inf;c:\hp\drivers\lan_Via;c:\hp\drivers ...
Essaye en ne mettant que %SystemRoot%\inf comme données.
(sauvegarde la clé avant)

claire061
Membre
Membre
Messages : 23
Enregistré le : 17 sept. 2005, 14:22:36

Message par claire061 » 31 déc. 2005, 16:54:37

Bonjour, alain541 J'ai modifié les données comme demandé mais mon baladeur mp3 n'est toujours pas reconnu.

Docdream
Modérateur
Modérateur
Messages : 1498
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : PACA
Contact :

Message par Docdream » 05 janv. 2006, 18:17:50

Bonjour

Je reviens sur cette discussion...

As-tu pensé a mettre a jour des drivers VIA de ta carte mère ???
Sinon, tu n'as pas installé de service pack pour XP ?

Invité

Message par Invité » 06 janv. 2006, 10:54:47

j'ai installé un pack2 de xp et comment faire pour mettre à jour les drivers VIA de ma carte mère. Merci

Docdream
Modérateur
Modérateur
Messages : 1498
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : PACA
Contact :

Message par Docdream » 06 janv. 2006, 12:20:30

Re...

Je n'ai pas trouvé exactement ta CM mais les drivers VIA sont ici :

http://www.clubic.com/telecharger-pilot ... -en-1.html

(Via Hyperion) Une fois telechargés, ils s'installent tous seuls en cliquant dessus.

claire061
Membre
Membre
Messages : 23
Enregistré le : 17 sept. 2005, 14:22:36

Message par claire061 » 09 janv. 2006, 17:42:03

Bonjour, j'ai installé ce logiciel et pourtant il n'est pas dans tout mes programmes ni sur le burau je ne sais pas où le trouver. Merci de m'indiquer que faire ensuite si je le retrouve merci. ;=)

Docdream
Modérateur
Modérateur
Messages : 1498
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : PACA
Contact :

Message par Docdream » 09 janv. 2006, 18:01:16

Re

Ce n'est pas un Log... Simplement un pack de pilotes de mises a jour de ta carte mère... Si lors de l'installation il n'y a pas eu de message d'erreur c'est qu'ils se sont bien installés.
Et maintenant ? tes USB c'est pareil ???

claire061
Membre
Membre
Messages : 23
Enregistré le : 17 sept. 2005, 14:22:36

Message par claire061 » 10 janv. 2006, 17:51:43

eh bien non toujours pas de modification ... C'est au même point. Merci :d

Docdream
Modérateur
Modérateur
Messages : 1498
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : PACA
Contact :

Message par Docdream » 10 janv. 2006, 18:30:31

Il y a aussi la solution du Service Pack 2 pour XP. Il contient de nouveaux drivers pour les USB.

maxell
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1425
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Pau
Contact :

Message par maxell » 14 janv. 2006, 12:14:51

salut, a tous


J'ai etais confronter a un probleme similaire au tiens. Les USB fonctionnais et puis du jour au lendemain plus rien.

La methode que j'ai utiliser pour les remettre en service est tres simple et à fonctionner du premier coup. J'espere qu'il est sera de meme pour toi.

Clic droit sur poste de travail - propriete

selectione l'onglet Matériel puis le bouton "gestionnaire de periphérique"

clic sur le + devant controleur de bus USB puis effectue un clic droit sur le premier "concentrateur USB racine" est tu selectionne dans le menu contextuel "desinstaller" fais en de meme pour les autres concentrateur USB racine si tu en as d'autre.
redemarre ton PC et croise les doigts. ;)

Au redemarrage de XP une fois arrivé sur le bureau tu aura des message comme quoi des nouveau peripherique on etais detecter .Suis ce que te demandera XP prepare toi quand meme le CD d'installation des drivers de ta carte mere que du doit avoir .

J'espere que ton probleme sera vite resolu tiens nous au courant.


bon courage @+

claire061
Membre
Membre
Messages : 23
Enregistré le : 17 sept. 2005, 14:22:36

Message par claire061 » 17 janv. 2006, 16:25:40

Coucou, alors j'ai testé les solution :
Docdream : Ce pack je l'ai pris deja avec windows update
mawell : j'ai fait ce que tu m'as dit ça n'a pas marché :(

Merci de me répondre ;)@+

Docdream
Modérateur
Modérateur
Messages : 1498
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : PACA
Contact :

Message par Docdream » 17 janv. 2006, 16:32:17

claire061 a écrit :Docdream : Ce pack je l'ai pris deja avec windows update
Hello

Si tu ne mets pas ta configuration a jour c'est difficile.....

Si tu as le SP2, passe par le gestionnaire de périphériques et essaie de mettre tes contoleurs USB à jour. (mettre a jour le pilote) sans spécifier d'endroit spécifique.

Répondre

Retourner vers « Windows NT/2000/XP »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités