plus rien ne fonctionne

Discussions et dépannage concernant Windows NT/2000/XP.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
joclo
Membre
Membre
Messages : 94
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : granbyqc

Message par joclo » 11 mars 2005, 00:01:00

la semaine passé , lorsque que mes beaux parents on ouvert leur ordi ,plus rien ne fonctionnait. on a vérifier le power suplie mais se n'était pas le problème . ils ont fait vérifier l'ordi par un "supposé" tech , il a vérifier toute les branchements et nous a dit que tout était ok et que la prochaine fois , il devrait formater et remettre xp. quelqu'un a une réponce a ca???
merci <IMG SRC="/images/smiles/confused_smile46.gif">

kiwi
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 463
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Nimes

Message par kiwi » 11 mars 2005, 00:35:00

Bonjour
Quand tu dis "plus rien ne fonctionnait" cela veut dire quoi + precisement: le pc ne demarre pas, tu n'as rien à  l'ecran, etc... sois peut etre un peu + precis stp
Image

Si il y a un probléme, il y a une solution,
Si il y a une solution, il n'y a plus de probléme :D

joclo
Membre
Membre
Messages : 94
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : granbyqc

Message par joclo » 11 mars 2005, 00:58:00

l'ordi ne s'ouvrais même plus

samatouk
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1562
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Blois

Message par samatouk » 11 mars 2005, 17:38:00

Salut, si le PC ne s'allume carrément pas, ca ne vient donc pas du disque dur car un pc peut s'allumer sans disque dur. Donc un formatage ne servira à  rien (il pourra même pas le faire lol).

kiwi
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 463
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Nimes

Message par kiwi » 11 mars 2005, 20:15:00

Salut
est ce que tu l'entend fonctionner ou pas quand tu le met en marche (ventilateur)?
Image

Si il y a un probléme, il y a une solution,
Si il y a une solution, il n'y a plus de probléme :D

joclo
Membre
Membre
Messages : 94
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : granbyqc

Message par joclo » 11 mars 2005, 23:42:00

rien du tout pas de ventilateur pas de lumière, rien du tout

Anonyme_Ger
Membre
Membre
Messages : 45
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00

Message par Anonyme_Ger » 12 mars 2005, 00:10:00

Tu as besoin peut etre d'une nouvelle boite d'alimentation.

samatouk
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1562
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Blois

Message par samatouk » 12 mars 2005, 11:40:00

Vérifies quand même les branchements des boutons et des diodes sur la carte mère avant d'acheter un bloc d'alim. Ensuite, vérifies ton alim avec un volt mètre pour voir si elle fournit bien une tension et si c'est le cas, c'est que ca vient de ta carte mère, sinon change l'alim.

Répondre

Retourner vers « Windows NT/2000/XP »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités