c'est parti pour 2 h de galere

Discussions et dépannage concernant Windows NT/2000/XP.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
olivier01
Membre
Membre
Messages : 83
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : MONTREAL- 01460

Message par olivier01 » 23 nov. 2004, 19:59:00

bonjour quand je suis conecté au bout d'environ 2 heures tout devient impossible la becanne rame pour passer d'une appli a l'autre et quand je vais sur un site 1 fois sur 2 c "impossible d'acceder a la page" ou alors elle affiche mais sans les images les envois et reception de courrier via outlook sont quasi impossible donc 1 redamarrage et c'est reparti pour 2 heures la conection fonctionne toujours mais apres la 2 eme ou 3 eme tentative
merci de vos tuyaux
olivier <IMG SRC="/images/smiles/beer_yum46.gif"> <IMG SRC="/images/smiles/beer_yum46.gif"> <IMG SRC="/images/smiles/arcenciel.gif"> <IMG SRC="/images/smiles/soleil.gif">

maxell
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1425
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Pau
Contact :

Message par maxell » 24 nov. 2004, 00:35:00

salut

As tu fait une recherche du cote de nos amis <IMG SRC="/images/smiles/angry_smile46.gif"> les virus, chevaux de troie & Co ??

regarde aussi du cote du taux d'occupation de ton processeur (Ctrl + Alt + Supp) onglet "performance" si le toute les applications sont fermer et que tu es a 100% de l'activite de ton processeur , c'est que tu as un bestiole qui te bouffe toutes les resource.

Recherche aussi du cote des spywares .

a plus

Nemric
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 676
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Le Puy en Velay / Lyon
Contact :

Message par Nemric » 24 nov. 2004, 10:19:00

salut,
pour completer ce que dit Maxell, dans le gestionnaire des taches, onglet processus, tu peux classer les processus par ordre de consommation de proc' en cliquent sur l'entete de colonne "processeur".
tu saura donc precisement quel processus consomme toute la puissance

ps Maxell, jolie score a <a href="mailto:F@H">F@H</a> je n'ai que 127 WU ...
~ ALEA JACTA EST ~
Image
~ No Patch For Stupidity ~

maxell
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1425
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Pau
Contact :

Message par maxell » 24 nov. 2004, 19:32:00

Pour Nemric , merci <IMG SRC="/images/smiles/wink_smile46.gif">

3 a 4 processeurs tourne presque H24 pour le pliage

Bon courage a toi et dessespere pas

Dune13
Membre actif
Membre actif
Messages : 280
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : ZZTOP
Contact :

Message par Dune13 » 24 nov. 2004, 23:20:00

Bonsoir, tu peux aussi tenter à§a

démarrer.... executer.... cmd....tu tapes la commande : netstat -n (avec un espace entre netstat et -) et entrée, tu pourras voir éventuellement si tu n'as pas de visiteurs (liste d'ip en adresse distante established)
si cette liste est conséquante, tu peux avoir des "visiteurs" <IMG SRC="/images/smiles/confused_smile46.gif">
Image >>Image

maxell
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1425
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Pau
Contact :

Message par maxell » 25 nov. 2004, 07:53:00

salut , de quelle commande parles tu dda42 ??


gozo
Membre
Membre
Messages : 41
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Contact :

Message par gozo » 25 nov. 2004, 16:57:00

je pense qu'il parle de netstat.
il faut d'abord lancer cmd.exe dans "Exécuter..." pui taper en ligne de commande "netstat -n".
le programme se lance ainsi dans la fenêtre console et les résultats restent visible.
?!

Dune13
Membre actif
Membre actif
Messages : 280
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : ZZTOP
Contact :

Message par Dune13 » 25 nov. 2004, 21:53:00

Bonsoir,

exact,
normalement, les résultats restent affiché en fenêtrage DOS

Image >>Image

Répondre

Retourner vers « Windows NT/2000/XP »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités