redemarrage interminable

Discussions et dépannage concernant Windows NT/2000/XP.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
teknoboy
Membre
Membre
Messages : 35
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : laval,quebec

Message par teknoboy » 20 mars 2003, 06:11:00

salut a tous ,,
je suis sous xp ,,
mon ordinateur ne cesse de redemarré
apres la fenetre du logo
il y a un écran bleu avec des inscription dont
je ne peux lire

l ordinateur redemarre
, parfois j arrive
a la fenetre windows principal

parfois 1 a 3 redemarrage survient sans meme
que j intervienne

quelque a déja connu ca ??

samatouk
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1562
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Blois

Message par samatouk » 20 mars 2003, 07:30:00

Essai de démarrer en mode sans echec déjà  pour voir si ca le fait aussi.

ph@by
Membre
Membre
Messages : 64
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : euhh c'est par o๠la sortie ?!
Contact :

Message par ph@by » 20 mars 2003, 08:39:00

salut,

c koi ton modem ? même prob avec sagem800

Ranoufx
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 106
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Blois

Message par Ranoufx » 20 mars 2003, 10:03:00

Salut!

Tu peux faire le mode sans echec ou encore
derniere bonne config qui est en dessous le mode sans echec! <IMG SRC="/images/smiles/wink_smile46.gif">

Titus
Modérateur
Modérateur
Messages : 7275
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Bruxelles
Contact :

Message par Titus » 20 mars 2003, 12:11:00

Salut,

Ce n'et pas vraiment une solution, mais tu peux éviter que XP ne redémarre automatiquement, le contenu du message d'erreur pourra sans doute t'en indiquer la cause.

Pour ce faire: démarrer/panneau de configuration/système, onglet avancé, rubrique démarrage et restauration, et tu décoches "redémarrer automatiquement"

<CENTER><IMG SRC="userimg/(16)snap021.jpg" BORDER="0"> </CENTER>
A+
Image
Ma configuration est ici, employez Google.

teknoboy
Membre
Membre
Messages : 35
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : laval,quebec

Message par teknoboy » 20 mars 2003, 21:19:00

bon en mode sans echec sa fonctionne
mais lorque je fais derniere bonne
configuration connu aussi meme prob ..
j ai pas de modem ,, je suis a la haute vitesse donc carte reseau
cela peut il etre mon disque dur ??


_o
Membre actif
Membre actif
Messages : 248
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Nice

Message par _o » 20 mars 2003, 21:31:00

<IMG SRC="/images/smiles/teeth_smile46.gif"> salut !


Tu as fait un ajout de matériel ces derniers temps ?
<hr>
Image <b> Annonces du net : </b> Halte au spam ! >> <a href="http://www.halte-spam.com/"> >>ICI<< </a>
<hr>

samatouk
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1562
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Blois

Message par samatouk » 20 mars 2003, 21:45:00

Il doit y avoir un truc qui ne va pas dans ton démarrage, va dans démarrer executer et tapes msconfig ensuite, va dans l'onglet démarrage et décoches tout. Si tu n'as plus ce problème, c'est que ca venait d'un des trucs qui se chargent au démarrage alors aprés à  toi de voir ce qui fout la merde en recochant les trucs au fur et à  mesure.

teknoboy
Membre
Membre
Messages : 35
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : laval,quebec

Message par teknoboy » 21 mars 2003, 04:22:00

oui efeectivement j ai chang. mon cd-rom
mais xp l a reconnu

mais cela es possible ,,
j ai décoché redemarrage automatique
ca m a permis de lire l écran bleu mais je ne comprends pas le type de code

Répondre

Retourner vers « Windows NT/2000/XP »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités