Afficher une icà´ne dans la zone de otification une fois con

Discussions et dépannage concernant Windows NT/2000/XP.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
MORRIS
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 146
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Blois

Message par MORRIS » 12 mars 2003, 19:51:00

Bonjour!
Voilà  j'ai un petit problème qui n'ai pas bien méchant mais qui deviens lourd au bout d'un moment..
Quand je me connecte a internet j'ai toujours une icone qui s'affiche dans la zone de notification et j'ai beau faire:Double clic dessus/Propriétés et décocher la case, <IMG SRC="/images/smiles/angry_smile46.gif"> elle reviens tout le temps!!!!! <IMG SRC="/images/smiles/angry_smile46.gif"> Quelqun a une solution?

eser
Modérateur
Modérateur
Messages : 2555
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Lyon
Contact :

Message par eser » 12 mars 2003, 20:24:00

Slt

Bizarre, je viens de faire le test... J'ai décoché la case "Afficher une icà´ne dans la zone de notification une fois connecté", relancé la connexion et elle ne s'affiche plus...

MORRIS
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 146
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Blois

Message par MORRIS » 12 mars 2003, 20:41:00

et quand tu reboot le pc ?

MORRIS
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 146
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Blois

Message par MORRIS » 12 mars 2003, 20:41:00


MORRIS
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 146
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Blois

Message par MORRIS » 14 mars 2003, 12:05:00

il y'a pas un moyen de corriger par la BR ?

Répondre

Retourner vers « Windows NT/2000/XP »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 20 invités