[ok]accessibilite au forum

Si vous avez remarqué un bug dans les forums, décrivez-le dans ce forum !!!

Modérateur : Modérateurs

serge.greg
Membre actif
Membre actif
Messages : 281
Enregistré le : 11 nov. 2005, 10:13:09

[ok]accessibilite au forum

Message par serge.greg » 06 août 2006, 11:16:34

bonjour a tous
je reviens de vacances et surpris quand je veut entré sur le forum mon ordi me dit page introuvable :-x je ne comprend pas pouvez vous me dire la marche a suivre car je suis content de se forum donc j'aimerai pouvoir y revenir de chez moi
la je suis sur le pc d'un pote et ca marche bien la preuve.
merci d'avance ;)
je reviendrai chez mon pote pour la reponse si il y en a une possible
merci encore :bie
Modifié en dernier par serge.greg le 20 nov. 2006, 19:26:14, modifié 1 fois.

McPeter
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 755
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00

Message par McPeter » 06 août 2006, 13:22:24

Salut

J'ai le même type de problème.
Un coup ça marche un coup ça marche pas ...
Aucune idée du pourquoi du comment pour le momment.

@++
Image

alain51
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1991
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Châlons en Champagne

Message par alain51 » 06 août 2006, 16:02:20

Salut,

Idem pour moi.
J'avais lu un post sur une attaque du site, mais il a disparu comme de
nombreux autres. (entre le 02 juillet et le 29 juillet)
viewtopic.php?t=32691

yves64
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 492
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Pardies 64

Message par yves64 » 06 août 2006, 16:06:47

Salut à tous,

Je pense que ces problèmes récurrents sont apparus depuis la dernière attaque dont le site fût victime mais, ceci n'est qu'une supposition de ma part, notre webmestre devrait nous en dire plus dans un prochain communiqué certainement.

@+
Image



yves64

serge.greg
Membre actif
Membre actif
Messages : 281
Enregistré le : 11 nov. 2005, 10:13:09

Message par serge.greg » 08 août 2006, 16:46:59

salut
voila bug resolut pour moi je viens de me connecter de chez moi et pas de probleme ouf tranquille :P
a bientot

serge.greg
Membre actif
Membre actif
Messages : 281
Enregistré le : 11 nov. 2005, 10:13:09

Message par serge.greg » 11 août 2006, 14:52:46

salut
encore moi j'ai parlé trop vite le bug revient hier je n'ai pas reussi a me connecter la je suis sur un autre poste et pas de probleme :( :-x
vivement la fin de em.......... :D
a bientot

Docdream
Modérateur
Modérateur
Messages : 1498
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : PACA
Contact :

Message par Docdream » 14 août 2006, 10:13:44

Moi çà fait trois jours....
... Faut que je réfléchisse...

criket
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 300
Enregistré le : 15 juin 2005, 14:08:59

Message par criket » 15 août 2006, 12:57:12

salut
pour moi idem 2 jours d'inaccessibilité :(
criket
qui ne tente rien n'arrive à rien!!!!!
Image

Titus
Modérateur
Modérateur
Messages : 7275
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Bruxelles
Contact :

Message par Titus » 15 août 2006, 13:53:27

Salut,

Pour ma part, aujourd'hui, Firefox refuse de se connecter (erreur de chargement, la connexion a échoué), mais bien IE.
A+
Image
Ma configuration est ici, employez Google.

serge.greg
Membre actif
Membre actif
Messages : 281
Enregistré le : 11 nov. 2005, 10:13:09

Message par serge.greg » 15 août 2006, 17:29:26

SALUT
je vois que je ne suis pas le seul aujourd'huit aucun probleme de connection va comprendre?????? :s
a bientot si l'ordi le veux bien ;)

yves64
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 492
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Pardies 64

Message par yves64 » 15 août 2006, 17:37:47

Salut,

Je pense que ce n'est pas l'ordi qui est en cause mais le serveur InfoPrat.

@+
Image



yves64

Titus
Modérateur
Modérateur
Messages : 7275
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Bruxelles
Contact :

Message par Titus » 16 août 2006, 11:15:27

Salut,

Ce matin, j'ai viré le cookies et les fichier internet temporaire, et Firefox se connecte.
A+
Image
Ma configuration est ici, employez Google.

criket
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 300
Enregistré le : 15 juin 2005, 14:08:59

Message par criket » 18 août 2006, 12:31:03

salut
depuis le16 08 impossible de me connecter sur le site :( que ce soit avec Firefox ou IE
aujourd'hui c'est à nouveau possible :D
A+
criket
qui ne tente rien n'arrive à rien!!!!!
Image

mbrialmont
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 563
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00

Message par mbrialmont » 21 août 2006, 08:50:19

Bonjour,
J’espère que quand les problèmes seront résolus, une bonne âme nous donnera une petite explication ;) .

Il semblerait que les pirates :lunet redoublent d’énergie durant les congés :o ; sans doute, comptent-ils sur le relâchement de la vigilance ou l’absence du webmaster :( !

Titus
Modérateur
Modérateur
Messages : 7275
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Bruxelles
Contact :

Message par Titus » 21 août 2006, 10:30:46

Salut,

L'hébergeur du nom de domaine (infoprat.net) est OVH et celui-ci a des problèmes avec son serveur DNS (comme vous le savez peut-être, tous les noms de sites internet sont en fait une serie de quatre nombres séparés par un point (une IP, quoi). Comme ses séries de chiffres ne sont pas facile à retenir, on leur a attribué un nom (infoprat) et le serveur DNS transforme ce nom en chiffres).

Malheureusement, quand le serveur DNS débloque (comme c'est le cas chez OVH), le sitte est inaccessible (cqfd).

La parade consisterait peut-être à se brancher au forum en utilisant son IP (ce n'est pa sûr, mais c'est à tenter).

L'IP serait: 213.186.39.88
A+
Image
Ma configuration est ici, employez Google.

Répondre

Retourner vers « Indiquer un Bug »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité