Impossible d'installer une imprimante

Discussions et dépannage concernant le matériel informatiques et tout ce qui s'y rattache.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
LANNIE
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1314
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00

Message par LANNIE » 05 janv. 2005, 17:48:00

Rebonsoir à  tous et à  toutes,

J'ai installé avec succès une imprimante sur un PC (windows 2000)
C'est une Epson C 42 UX mais voilà  que l'autre jour, je veux imprimer ... <IMG SRC="/images/smiles/thumbs_down46.gif"> plus rien <IMG SRC="/images/smiles/thumbs_down46.gif">
Elle ne veut rien entendre !
Pourtant elle n'est pas cassée, elle va sur les autres PC !

J'ai essayé de la réinstaller : via ajout de matériel, CD Rom .
Rien à  faire !
Dans le gestionnaire de périphériques, il y a un point d'exclamation à  cà´té de l'imprimante
Elle est connectée par port USB

Voilà , si quelqu'un peut m'aider, ce serait gentil tout plein
Bonne soirée

Image

nicko
Modérateur
Modérateur
Messages : 4026
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Entre le dossier et le clavier

Message par nicko » 05 janv. 2005, 18:41:00

Salut,

avant d'essayer de la réinstaller, as-tu essayé de la désinstaller proprement ?

A+
Nicko
Image

LANNIE
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1314
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00

Message par LANNIE » 05 janv. 2005, 18:58:00

Salut nicko,
euh .. non ..
Je devine ce que tu vas dire
Désinstalle-la d'abord proprement
OK, je ferai cela demain
Pour cela, c'est via l'ajout / suppression de programmes ?
Ou bien démarrer / programmes / désintaller ?

merci et à  +
[addsig]


alain51
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1991
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Châlons en Champagne

Message par alain51 » 05 janv. 2005, 20:37:00

Salut,

C'est pareil je pense...

Et quand tu cliques 2 fois sur l'imprimante dans le gestionnaire, tu as un bouton
"résoudre les problèmes".

Ou onglet Pilote cliquer sur "revenir à  la version présédente".

LANNIE
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1314
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00

Message par LANNIE » 05 janv. 2005, 20:42:00

Bonsoir Alain,
J'ai fait "résoudre les problèmes"
Je vais essayer revenir à  la version précédente
Car, ayant égaré le CD Rom d'installation, j'ai téléchargé une version sur leur site internet
Cette dernière semble être plus ancienne que celle qui était installée
Je chercherai de ce cà´té-là  demain
Et je vous tiens au ct bien sà»r
MErci à  toi et bonne nuit
Image

Ralphounet
Membre actif
Membre actif
Messages : 238
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : LYON

Message par Ralphounet » 06 janv. 2005, 02:03:00

Hello LANNIE

Attention a la reinstallation.

C'est une imprimante USB donc a ce titre il faut installer
d'abord le pilote et brancher l'imprimante que lorsque l'install
te le demandera ...sinon des fois ca cree pas mal de problemes.

Vala

a ++

LANNIE
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1314
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00

Message par LANNIE » 06 janv. 2005, 13:30:00

Bien le bonjour à  tous et à  toutes,
Voilà  j'ai d'abord suivi le conseil de Nicko : désinstaller proprement <IMG SRC="/images/smiles/thumbs_up46.gif">
Explorateur windows : supprimer l'imprimante
Panneau de config : imprimante : supprimer
Même dans le registre (notez que je ne suis pas sà»re que à§a c'était une bonne idée !)
Puis, j'ai réinstallé et (il y a sà»rement eu télépathie avec Ralphounet ) en branchant l'imprimante après coup et non pas avant de commencer !
Et maintenant ?? <IMG SRC="/images/smiles/icon_confused.gif">
Ca marche <IMG SRC="/images/smiles/icon_lol.gif"> <IMG SRC="/images/smiles/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="/images/smiles/Smiley9.gif">
Merci BEAUCOUP ! !
Image

Répondre

Retourner vers « Tous matériels »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités