Install sur DD neuf

Discussions et dépannage concernant le matériel informatiques et tout ce qui s'y rattache.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Albert
Membre
Membre
Messages : 80
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : angers (49)

Message par Albert » 17 nov. 2003, 08:30:00

Bonjour à  tous,
Je viens d'acheter un disque dur de 80 Go Maxtor. Je créee 2 partitions de 20 et 60Go en FAT32 avec partition Magic, jusque là  aucun soucis.
A l'install de Win XP pro et arrivé à  la page des conditions, le "F8" ne fonctionne pas!!!! J'ai tout essayer, FAT32, NTFS, partitions de tailles différentes, rien n'y fait. Excatement le meme souci avec W2K..........enfin j'ai été obligé d'installer W98 afin de pouvoir installer XP sur une autre partition!!!!!
Le disque fonctionne parfaitement.
Quelqu'un a t-il déja vu ca????
Merci de vos réponses
@+

Invité

Message par Invité » 17 nov. 2003, 08:41:00

Salut
j'ai déjà  vu à§a, mais le pb venait du clavier...
Comme ce n'est pas un clavier standard, il fallait toucher une touche, afin de pouvoir acceder aux touches de fonction (F....).
voir si ici, ce n'est pas le même pb...
salut

nicko
Modérateur
Modérateur
Messages : 4026
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Entre le dossier et le clavier

Message par nicko » 17 nov. 2003, 09:22:00

Salut,

je ne sais pas si à§a fonctionnera mieux (en fonction de la piste d'anonyme), mais pour une mise en service d'un nouveau DD, je ferais plutà´t confiance à  fdisk qu'à  PM...

A+
Nicko
Image

Jessica
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 428
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Genève

Message par Jessica » 17 nov. 2003, 10:03:00

Pour le clavier, il s'est passé la même chose, hier, alors que je participait à  l'installation d'un nouveau P.C. Nous avons rebranché quelques secondes un ancien clavier pour pouvoir accéder à  la touche F8. Le DD était aussi un Maxtor 80, mais tout le matériel était neuf.

Jessica

Albert
Membre
Membre
Messages : 80
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : angers (49)

Message par Albert » 25 nov. 2003, 07:25:00

C'était effectivement mon clavier (USB), avec un vieux, aucun souci!!!! bizarre bizarre....
Merci à  tous

fifi©
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 814
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : ---------- inscription 15-06-2001

Message par fifi© » 25 nov. 2003, 08:20:00

salut
je pense que c'est normal tant que les pilotes usb ne sont pas actif clavier ou souris usb ne fonctionne pas ou mal
donc pour installations ne jetez pas vos anciens matériels souris et clavier!
bon à  savoir aussi on peu brancher en même temps souris usb et ps2 les deux fonctionnes, toujours pratique en cas de panne de piles <IMG SRC="/images/smiles/wink_smile46.gif">
Philippe

Répondre

Retourner vers « Tous matériels »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 9 invités