problème lecture DVD

Discussions et dépannage concernant le matériel informatiques et tout ce qui s'y rattache.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
bzoz
Membre récent
Membre récent
Messages : 2
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00

Message par bzoz » 07 oct. 2003, 15:30:00

Je viens d'acheter une carte Ati Radéon 7000 64 Mo PCI avec sortie TV pour pouvoir visualiser des DVD et DivX sur ma télé. L'image est nette mais le défilement est un peu saccadé (un peu comme un trombinoscope). Est ce un problème de réglage ou de matériel pas assez performant ? Que me conseillez-vous ?

cemp
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 2117
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Lyon

Message par cemp » 07 oct. 2003, 19:20:00

'Soir,

vérifie tout ce qui tourne en tà¢che de fond et libère un peu de la mémoire.
Arrête tout le reste et vérifie aussi les différents paramêtres de ta carte ATI.

<Cemp>

404

Docdream
Modérateur
Modérateur
Messages : 1498
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : PACA
Contact :

Message par Docdream » 08 oct. 2003, 10:09:00

Salut
Vérifie aussi que ton lecteur de DVD soit bien en mode UDMA dans le gestionnaire de peripheriques.
... Faut que je réfléchisse...

bzoz
Membre récent
Membre récent
Messages : 2
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00

Message par bzoz » 09 oct. 2003, 19:52:00

J'ai vérifié dans le gestionaire de périphérique, mon lecteur DVD est en mode DMA.
Quand aux paramètres de ma carte ATI, j'ai tout essayé et à§a ne résout pas mon problème. Je ne peux pas non plus libérer plus de mémoire car j'ai intallé power DVD 4 sur une partition o๠je n'ai que windows 98 et le logiciel d'ATI.
En fait le défilement saccadé survient quand le mouvement est rapide, j'ai comme l'impression que c'est ma carte graphique qui n'est pas assez puissante.
Merci pour vos réponses.

funkyjames
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 371
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Yvelines

Message par funkyjames » 10 oct. 2003, 19:27:00

Franchement la moindre carte aujourd'hui est suffisante, meme une nvidia à  50€ suffit. Tu n'as pas trop de longueur de cable? tu es bien en pal? tu as peut etre un bouton commutateur sur ta TV pour palier ce genre de bleme. Va voir sur le site de ATI si y a pas la réponse à  ton bleme

Salut

Répondre

Retourner vers « Tous matériels »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités