probleme avec memoire vives.

Discussions et dépannage concernant le matériel informatiques et tout ce qui s'y rattache.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
grgsfer
Membre
Membre
Messages : 27
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : lyon

Message par grgsfer » 26 juin 2003, 18:49:00

bonsoir
j'ai un probleme avec la memoire vives
je tourne actuellement avec 2 ddram 512+1 256ddram. lorsque je remplace ma barrette de 256 par une barrette de 512 mon ordi a du mal a repartir .j'ai changer ma carte mere du un disfonctionnement de celle ci . j'ai flasher mon bios avec la derniere version .mais rien n'y fais .
faut'il formater pour que windows reconnaisse la barrette de 512 supplementaire. car je les ais essayer les unes avec les autres et elle marche. a rien n'y comprendre. si quelqu'un pourrait m'eclairer.
merci encore.
<IMG SRC="/images/smiles/cry_smile46.gif">

maxell
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1425
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Pau
Contact :

Message par maxell » 26 juin 2003, 19:40:00

salut

Quand tu place tes 2 barettes de 256 et celle de 126 Mo est ce que tu as les 638 Mo de reconnu ??

samatouk
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 1562
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Blois

Message par samatouk » 26 juin 2003, 21:12:00

Salut, quelles sont les réferences e toutes tes barrettes?
Ensuite, quelles sont les différentes fréquences de celles-ci?
Et es-tu sà»r que tu n'as pas du sdram mélangé à  du ddram?

cemp
Membre hyperactif
Membre hyperactif
Messages : 2117
Enregistré le : 02 juin 2005, 23:00:00
Localisation : Lyon

Message par cemp » 26 juin 2003, 21:22:00

Est-ce des barettes mono face ou double face ?

Vérifie la fréquence des barettes, essaye-les séparément.

Au pire, fait un memtest sur chacune d'entre elle...

<Cemp>

404

Répondre

Retourner vers « Tous matériels »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités