29 résultats trouvés

par Henry
12 mars 2004, 20:13:00
Forum : Tous matériels
Sujet : boot
Réponses : 13
Vues : 2476

problème résolu, le processeur était hs

par Henry
18 févr. 2004, 15:34:00
Forum : Tous matériels
Sujet : boot
Réponses : 13
Vues : 2476

aucuns leds
par Henry
18 févr. 2004, 11:36:00
Forum : Tous matériels
Sujet : boot
Réponses : 13
Vues : 2476

Salut,

tout à§a je l'ai déjà  fait, un collègue refait les mêmes vérifications sans succès!
par Henry
12 févr. 2004, 11:25:00
Forum : Tous matériels
Sujet : boot
Réponses : 13
Vues : 2476

Salut.

pas de problème avec le clavier, j'ai essayé avec un autre.
pas de beep non plus au démarrage
par Henry
12 févr. 2004, 09:32:00
Forum : Tous matériels
Sujet : boot
Réponses : 13
Vues : 2476

bonjour,
je rencontre un problème qui m'est déjà  arrivé sans avoir pu le résoudre :
le pc ne démarre pas, je teste les différents composants carte vidéo, ram, disque dur, lecteur de disquette, écran, l'alim fonctionne puisque le ventilo tourne. Rien ne se passe !
merci de votre aide.
par Henry
24 déc. 2003, 09:50:00
Forum : Internet / Messagerie
Sujet : identité
Réponses : 1
Vues : 467

bonjour,

comment supprimer une identité (bloquée par mot de passe perdu) depuis la base de registre dans OE6 et XP ?

par Henry
21 oct. 2003, 20:17:00
Forum : Tous matériels
Sujet : carte-mère hs ???
Réponses : 5
Vues : 1477

>As tu fait un clear CMOS ??
>non mais je vais essayer à§a, merci
je l'ai fait mais j'en suis toujours au même point.
Mon avis est que la CM est HS ?
par Henry
18 oct. 2003, 10:14:00
Forum : Tous matériels
Sujet : carte-mère hs ???
Réponses : 5
Vues : 1477

Slt,

As tu fait un clear CMOS ??
non mais je vais essayer à§a, merci
par Henry
17 oct. 2003, 16:51:00
Forum : Tous matériels
Sujet : carte-mère hs ???
Réponses : 5
Vues : 1477

Bonjour, je voudrais vous soumettre un problème que je n'arrive pas résoudre. Mon pc ne démarre plus. Après différents tests (alimentation, bouton de contact, carte vidéo, disque dur) je change l'alim qui était hs. Lorsque je l'allume à§a à  l'air de fonctionner mais plus rien, je n'arrive pas à  bo...
par Henry
04 sept. 2003, 13:57:00
Forum : Tous matériels
Sujet : graveur
Réponses : 4
Vues : 1002

Sur le pc il y a 2 graveurs installés (Samsung et Philipps 5200 series), le processeur est un AMD cadencé à  200 Mhz (pas sur) avec 64 mo de ram. J'ai testé avec ces 2 graveurs, avec le mien (Samsung aussi) en remplaà§ant un des graveurs par un cédérom. sans succès. Bien entendu Néro et Easy ne sont...
par Henry
01 sept. 2003, 19:13:00
Forum : Tous matériels
Sujet : graveur
Réponses : 4
Vues : 1002

Bonsoir, j'ai un truc bizarre sur un pc, impossible de faire reconnaître le graveur soit par Néro ou Easy cd creator. J'ai fait toutes les vérifs basiques nécessaires. Il fonctionne en tant que lecteur uniquement. Si quelq'un a une idée, elle sera la bienvenue. Merci <IMG SRC="/images/smiles/moon46....
par Henry
11 août 2003, 09:21:00
Forum : Tous matériels
Sujet : disque dur
Réponses : 2
Vues : 748

Merci pour l'info.
par Henry
11 août 2003, 09:04:00
Forum : Tous matériels
Sujet : disque dur
Réponses : 2
Vues : 748

Bonjour,

je rencontre un problème pour faire détecter un disque dur de 40 Go sur un pentium III 500, y aurait-il une limitation en taille de disque pour ce type de processeur ou serait-ce la carte-mère?
Merci.
par Henry
20 mai 2003, 21:41:00
Forum : Mandrake / Mandriva
Sujet : Kmail sous Linux Mandrake
Réponses : 2
Vues : 3207

Salut, Apparement il n'y a pas d'option pour enlever ce volet, par contre tu peux la réduire au maximum vers le bas pour la cacher. Sous Linux tu ne risques rien avec les virus. Si tu utilises Windows, je te conseille Netscape ou Mozilla comme navigateur et messagerie. <IMG SRC="/images/smiles/arcen...
par Henry
19 avr. 2003, 14:09:00
Forum : Réseau
Sujet : [OK]routeur
Réponses : 23
Vues : 7645

clà´ture du débat
<IMG SRC="/images/smiles/wilted_rose46.gif">
Henri

Aller à la recherche avancée